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ご褒美レシピ〜柚子の蜂蜜バターソース キャビア添え〜を味わい尽くす♡贅沢時間をお家で

#ご褒美レシピ
#ライフスタイル
#休日の過ごし方
#地方の特産品

これは絶対にモテる♡絶品うまうま♡レシピをご紹介。

まだまだコロナ自粛が続きそうな毎日ですが、、、

お家時間の楽しみ方に工夫や変化が見られている人も多いのではないでしょうか^^
先が見えにくく何かと不安になったりしやすい時期かもしれませんが、心配事や不安なことの9割は起きないって言われていたりします^^

こんな時こそ 美味しいものを食べて自分に甘い時間をプレゼントしてみませんか。

そんな一品に相応しいのが、
【鮭のムニエル_柚子と蜂蜜のバターソース、キャビア添え】

こちら GoHoBeeサイト一推しの シェフtuber 日之影音次郎さんが
本当に気絶するくらい美味しかった(実際に味見させていただきました)
【鮭のムニエル_柚子と蜂蜜のバターソース、キャビア添え】
を考案してくださいました。本当に天才シェフtuber^^


しかもその後、筆者も自宅で
【鮭のムニエル_柚子と蜂蜜のバターソース、キャビア添え】作りましたら家族から絶賛を受けたお墨つきのレシピになっています♡

是非是非、皆さん、動画をみていただいてご自宅で作っていただけたらとても幸いです♡


▼レシピ動画▼【鮭のムニエル_柚子と蜂蜜のバターソース、キャビア添え】

材料(2 人分)

サーモンのムニエル

・サーモン切り身

・塩

・コショー(白)

・小麦粉

・バター

柚子とハチミツのバターソース

・柚子×1 個

・ハチミツ

・バター

キャビア





1. サーモンに少量の塩、コショー(白)を降る。

2. サーモン全体に小麦粉をまぶす。

3. 熱したフライパンにバターを溶かす。

4. 中火で、サーモンを皮目からこんがりと焼く。

5. 皮目が焼けたら裏面を焼く。

6. フライパンにバターを適量、投入。

7. 皮目、裏面を数回ひっくり返し焼き色を付ける。

8. サーモンを皿に盛る。

9. サーモンを焼いたフライパンを熱しバターを投入。

10. バターが泡立ってきたら輪切りにした柚子(1 個分)を入れる。

11. 柚子に火がとおったらハチミツを投入。

12. 煮立ったらソースの出来上がり。

13. 皿に盛ったサーモンにソースをかけてキャビアを添えたら完成。


意外に簡単なのに激うま♡お試しください♡

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