ホーム 記事一覧ご案内《クリスマスを彩るキャビア》ブルスケッタにキャビアを乗せて

《クリスマスを彩るキャビア》ブルスケッタにキャビアを乗せて

#ご案内
#ご褒美レシピ
#ライフスタイル
#休日の過ごし方
#地方の特産品
#未設定

12月に入って、街はクリスマス一色になってきました。否が応でもでもテンションが上がってしまいますよね。クリスマスイヴの晩はホームパーティーを開催される方も多いのでは。今回はパーティーシーンを彩る料理、ブルスケッタのレシピをご紹介します。

caviar PRINCESS TOYOTAMAのご購入はこちらから
最高級国産キャビアPRINCESS TOYOTAMA通販サイト (gohobee.jp)



《生ハムとリンゴのブルスケッタ~キャビアを乗せて》

【材料】
・バケット
・ニンニク(一片)
・生ハム
・チーズ
・リンゴ
・キャビア caviar_PRINCESS TOYOTAMA
・オリーブオイル

【作り方】
・ニンニク一片にフォークをさして、バケットにニンニクの味と香りを擦りつける。
・バケットにチーズを乗せてトースターで焼く。
・バケットを焼いている間に、スライスしたリンゴを生ハムで巻いておく。
・焼けたバケットのチーズの上にリンゴを巻いた生ハムを乗せる。
・その上にcaviar_PRINCESS TOYOTAMAを乗せる。
・お好みの量のオリーブオイルをかけて出来上がり✨


簡単なレシピですが、クリスマスパーティーを彩ること間違いなし。
リンゴの酸味と生ハムの甘さ、そしてcaviar_PRINCESS TOYOTAMAの芳醇な味わいがベストマッチです!シャンパンとのマリアージュも併せてお楽しみください。おススメの一品です。

caviar PRINCESS TOYOTAMAのご購入はこちらから
最高級国産キャビアPRINCESS TOYOTAMA通販サイト (gohobee.jp)

こちらの記事もおすすめ