2021.11.17
《大阪でシャンパンでキャビアしました》大阪お初天神にてpartⅠ🍾
先日、出張で大阪へ行ってきました。商談という目的もさることながら、もう一つの目的は、
大阪お初天神ウエルカムシャンパン&キャビア フィレールさんフィレール Filer【公式】 (owst.jp)
へ出向くことでした。今回はフィレールさんのご紹介です。
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お店は大阪メトロ東梅田駅7番出口から5分ほどにありますが、大阪駅近くのホテルに滞在していたので寒風吹きすさぶ中、不慣れな街を15分ほど歩いてお店に到着しました。オーナーシェフである出口さんの明るく元気な『いらっしゃいませ!』の声にそれまでの寒さや不安な気持ちが吹き飛びました。
再会を祝してシャンパンで乾杯!実は出口オーナーとお逢いするのはこの日で2回目だったのです。二人の馴れ初め(?)は出口オーナーから、『キャビアの加工場及び、チョウザメの養殖場を見学したい!』からスタートします。
caviar_PRINCESS TOYOTAMAの故郷である宮崎県日南市へおいでいただき、心ゆくまで見学していただいた晩に、二人で食事という名の飲み会で、これからのキャビア事情について熱く語り合い、大阪出張の際に語り合いpartⅡを約束しました。
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『キャビアの美味しさを、もっと多くの方々に知ってもらいたい!』という出口オーナーの灼熱の想いに微力ながらも尽力したいと思っています。
次回(明日)はお店のご紹介をさせていただきます。お楽しみに💛
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