ホーム 記事一覧PR《簡単な一品!》ゆで卵にキャビアを加えて

《簡単な一品!》ゆで卵にキャビアを加えて

#PR
#ご褒美レシピ
#ライフスタイル
#地方の特産品

パスタやリゾットに加えたり、そのまま食べてみたり、キャビアには食べ方いろいろありますよね。毎回同じ食べ方でなくさまざまな方法で食べると、よりキャビアを楽しめますよね。今回、料理が苦手なかたには特におすすめ、簡単かつ美味しい食べ方をご紹介します。
caviar PRINCESS TOYOTAMAのご購入はこちらから
最高級国産キャビアPRINCESS TOYOTAMA通販サイト (gohobee.jp)

簡単でおいしい食べ方とは、ズバリゆで卵にのせるというものです!
ゆで卵自体味が薄めなため、キャビアの本来の味を引き出された最高に贅沢でおいしい一品となります。もしかしたら、実際に食べたことのある人もいるかもしれません。結構知られているキャビアの嗜み方の一つです。

ゆで卵とサワークリームとキャビアを合わせたり、オリーブオイルとキャビアを乗せたり等、ゆで卵とキャビアがあるだけで様々な楽しみ方があります。しかし、調理は簡単、卵を茹でトッピングするだけです!ぜひこの食べ方を試してキャビアを存分にたのしんで頂きたい!

今回ご紹介したのは、キャビアと卵の組み合わせについてでした。魚卵と鶏卵の相性は抜群です。ゆで卵に一手間加え、贅沢な一品へと変化させてみてはいかがでしょうか?
お試しの際は、ぜひcaviar PRINCESS TOYOTAMAをご利用ください!
caviar PRINCESS TOYOTAMAのご購入はこちらから
最高級国産キャビアPRINCESS TOYOTAMA通販サイト (gohobee.jp)

こちらの記事もおすすめ