2021.11.25
✨究極の贅沢な一品✨
#アンチエイジング
#オーガニック系
#ご褒美レシピ
#健康・美容
#地方の特産品
キャビアをプレゼントするとよく聞かれるのが
「どうやって食べたらいいですか?」
という質問なんですね。
ベターなのは、クラッカーにチーズ、サーモン
そして、それにキャビアをのせて食べるととても美味しいのですが、、、
実は、キャビアはフルーツとも合うってご存知でしょうか^^
メロンに生ハム、の組み合わせに負けず劣らず
「柿にキャビア」の組み合わせも
とっっっっっっても美味しかったです^^♡
柿が手に入る時期に、是非是非お試しくださいませ♡
こちらの記事もおすすめ
-
《日本初の国産キャビア誕生!!》宮崎県産キャビアの歴史
宮崎県は九州南部に位置し南国情緒豊かなイメージがありますよね。古くから神話にも登場する宮崎県は、”太陽と緑と神話の国”と呼ばれ、1960年代には新婚旅行のメッカ…
#オーガニック系 -
《絶妙なマリアージュ!》日本酒とキャビアのマッチングが凄い!
新しい年を迎え、一ヶ月が経とうとしています。全国的に、昨年の暮れから例年以上に雪が多いようです。こう寒い日が続くと恋しくなるのが“熱燗”ですよね。キャビアを肴に…
#PR -
《キャビアにはランクがある!?》セレブを悩ます、キャビアのランクとはpartⅢ
キャビアの価格でのランクとして、その希少価値が高い、”アルマス”はご紹介いたしましたが、卵の大きさも重要な要素の一つです。卵の大きさは親であるチョウザメのサイズ…
#オーガニック系