2021.11.25
✨究極の贅沢な一品✨
#アンチエイジング
#オーガニック系
#ご褒美レシピ
#健康・美容
#地方の特産品
キャビアをプレゼントするとよく聞かれるのが
「どうやって食べたらいいですか?」
という質問なんですね。
ベターなのは、クラッカーにチーズ、サーモン
そして、それにキャビアをのせて食べるととても美味しいのですが、、、
実は、キャビアはフルーツとも合うってご存知でしょうか^^
メロンに生ハム、の組み合わせに負けず劣らず
「柿にキャビア」の組み合わせも
とっっっっっっても美味しかったです^^♡
柿が手に入る時期に、是非是非お試しくださいませ♡
こちらの記事もおすすめ
-
《「サーモンのムニエル」~柚子の蜂蜜バターソース、キャビアを添えて》ご褒美レシピ
普段、冷蔵庫にある食材が、キャビアを加えることで贅沢な一品へと変わります。今回は、そんなお手軽な“贅沢料理”のレシピをご紹介いたします。 caviar PRIN…
#PR -
年末年始に作りたいレシピ✨
そろそろ、年末のことを考えて、、、家族を持っている方ならば特に、、、年末年始に何作ろうかな〜??? ってなっている方は多くいらっしゃるのではないでしょうか^^ …
#アンチエイジング -
《プレミア焼酎 “百年の孤独”》宮崎県の地酒でキャビアを食す💛
プレミア焼酎を代表する銘柄のひとつに“百年の孤独”があります。ノーベル賞作家であるコロンビア出身のガブリエラ・ガルシア=マルケスの小説、「百年の孤独」が名前の由…
#PR