2021.08.18
《キャビアをオシャレに食べよう✨》お鮨にキャビアを添えて
今までにも、色々なキャビアの召し上がり方をお伝えしてまいりましたが、
caviarPRINCESS-TOYOTAMAは、皆さんも知っておられるような、東京は銀座の有名寿司店をはじめ、
全国の名のあるお寿司屋さんでもご利用いただき、ご好評を得ております。
今回は、わが国が世界に誇る”お鮨”に、caviarPRINCESS-TOYOTAMAを添えたお鮨を少しだけご紹介いたします。
![](https://gohobee.jp/blog/wp-content/uploads/2021/08/DSC3297-1024x682.jpg)
キャビアを使ったお寿司といえば、白身や赤身の握り寿司の上に添えたものを、昨今は目にすることが増えてきました。
では、牛肉なんかはいかがでしょう。
宮崎県産キャビアであるcaviarPRINCESS-TOYOTAMAは”A-5ランク”の「宮崎牛」との相性もバツグンです!
![](https://gohobee.jp/blog/wp-content/uploads/2021/08/BHMJ7796-2.jpg)
軍艦巻きにして違う食感をお楽しみになるのもステキですね。
![](https://gohobee.jp/blog/wp-content/uploads/2021/08/IYEQ2407.jpg)
写真は、春のものです。季節感がなくて申し訳ありません。
しかし!
この桜鯛を使った手毬鮨は、心を揺さぶられるほどに感動しましたのでご紹介します。
![](https://gohobee.jp/blog/wp-content/uploads/2021/08/IMG_7382-1024x1024.jpg)
皆さんからの『キャビアを使った、こんなお鮨もあるよ!』という情報を募集します❣
是非是非、教えてください💛
今後も、”オシャレ”にキャビアを添えたお鮨を、どんどん、ご紹介していきたいと思っています。
お楽しみに✨
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