2022.11.21
《キャビアを使ったブルスケッタ》パーティーシーンを彩るキャビア料理
まだ11月の後半に差し掛かったところですが、街中ではクリスマスの雰囲気が漂っていますね。クリスマスには友人などとパーティーを企画している方も多いのではないでしょうか。そんな時には、チョットしたホームパーティーで贅沢しても良いのでは。
今回はそんなパーティーシーンを彩る、お手軽で、とっても美味しいお料理を一品、ご紹介させていただきます。
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キャビアと生ハム、チーズ、りんごはそれぞれに相性も良くとっても美味しいだけではなく、見た目にも豪華さがありゲストからも絶賛されることでしょう。
作り方もいたって簡単です。
では、作り方です。
〈材料〉
・バケット
・ニンニク(一片)
・生ハム
・チーズ
・リンゴ
・キャビア caviar PRINCESS TOYOTAMA
・オリーブオイル
〈作り方〉
・ニンニク一片にフォークをさして、バケットにニンニクの味と香りを擦りつける。
・バケットにチーズを乗せてトースターで焼く。
・バケットを焼いている間に、スライスしたリンゴを生ハムで巻いておく。
・焼けたバケットにリンゴを巻いた生ハムを乗せ、その上に、
キャビア(caviar PRINCESS TOYOTAMA)を乗せる。
・お好みの量のオリーブオイルをかけて出来上がり❣
リンゴの酸味と生ハムの甘み。
そしてcaviar PRINCESS TOYOTAMAの適度な塩味が絶妙なハーモニーを醸し出す、逸品です!ホームパーティーの卓上も華やかになります💛
是非、お試しください❕
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