2021.12.03
《クリスマスを彩るキャビア》ブルスケッタにキャビアを乗せて
12月に入って、街はクリスマス一色になってきました。否が応でもでもテンションが上がってしまいますよね。クリスマスイヴの晩はホームパーティーを開催される方も多いのでは。今回はパーティーシーンを彩る料理、ブルスケッタのレシピをご紹介します。
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《生ハムとリンゴのブルスケッタ~キャビアを乗せて》
【材料】
・バケット
・ニンニク(一片)
・生ハム
・チーズ
・リンゴ
・キャビア caviar_PRINCESS TOYOTAMA
・オリーブオイル
【作り方】
・ニンニク一片にフォークをさして、バケットにニンニクの味と香りを擦りつける。
・バケットにチーズを乗せてトースターで焼く。
・バケットを焼いている間に、スライスしたリンゴを生ハムで巻いておく。
・焼けたバケットのチーズの上にリンゴを巻いた生ハムを乗せる。
・その上にcaviar_PRINCESS TOYOTAMAを乗せる。
・お好みの量のオリーブオイルをかけて出来上がり✨
簡単なレシピですが、クリスマスパーティーを彩ること間違いなし。
リンゴの酸味と生ハムの甘さ、そしてcaviar_PRINCESS TOYOTAMAの芳醇な味わいがベストマッチです!シャンパンとのマリアージュも併せてお楽しみください。おススメの一品です。
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